Я хочу тобой гордиться

Лада Мельникова
Ночь тиха, но мне не спится.
В проблесках заря,
Я хочу тобой гордиться,
Девочка моя.

Ум, достоинства таланты
Бог тебе ссудил.
Красотой, как фолиантом,
Щедро наградил.

Мир улыбкой озаряешь
Радости полна.
Беды как рукой снимаешь
Звездочка моя.

Песни звонкие струятся
Голосок твой чист.
Люди, слушая, дивятся.
Ты или артист.

Кинолента – отраженье
В зеркалах мечты.
Как чудесное знаменье
Пламенной судьбы.