Мода

Клара Аннабигина
Мода - Царица верховая,
Волнует души из века в век,
Старину в обновы одевая,
Жанру подчиняет времен бег,
Диктует тенденций и цвет,
Классику,модерн внося в фасон,
Украшает им сезон.

Влияние ее и магия сильна,
Урода превратит в красавца легко она,
Волшебство творя как фея,
Простушку превращает в Леди.
Придирчива к изьяну во внешности она,
Безвкусицу отметит и в наряде короля.
Нравом справедливым,строгим,
Исповедать красоты пути она дана.
Мода - огромной части милая частица,
Подчинены ей даже императрицы.

Мода - как космос велика,непостоянна,
Вибраций ее волнительны,желанны,
Встреча с ней души отрада,сладость,
С ней печали тонут,всплывает радость.
Влияние моды - искусная игра,
Театр и праздник рождает в душе
Ежедневно,с утра и до утра.
Подвластна мода закону бесконечного обмена,
Представляя миру красоту, изящество туалетов,
Получает аплодисменты,
В виде восхищенных взглядов и комплиментов.