Тихо, где-то рядом...

Сергей Чарин
Тихо, где-то рядом
Вечер плыл над садом ,
По зелёным веткам
В белую беседку .
На макушку дуба
Примостилась птица .
На траву и клумбы
Сумрак спать ложится .
Жёлтая тропинка ,
Пруд зеркально-чёрный .
Дивная картинка ,
Вот настрой – минорный .