Мурашки

Краб
Разлилась морем ночь по небу,
Словно бы берегов не зная,
Я весь тёплый подобно хлебу,
А в груди у меня сквозная.
Словно трассером звёздной пули,
Был подбит даже искалечен,
Когда встретил тебя в июле,
Я же помню внезапность встречи...
Как потом мы с тобой писали,
На день тысячи букв и знаков...
Мы друг друга тогда спасали,
Мир был лёгок и одинаков,
Для двоих кто нашлись, но всё же,
Разбрелись по дорогам разным...
Если вспомню сейчас по коже,
Рой мурашек таких заразных,
Побежит ...и тогда я верю,
Сердцем всем и его каждым клапаном,
Что сейчас эти шустрые звери,
И тебя топчут мягкими лапами...