Всё это ты

Георгий Холин
Ты - безбрежное море, ты - небес вышина.
Ты - малиновый звук колокольного звона.
В тебе тайна ночей, где царит тишина.
В тебе мягкая нежность, истома.

  Речь твоя разлетается трелью напевной.
  Голос твой бархатистый журчит, как ручей.
  Отдаётся он эхом по огромной Вселенной,
  Отражаясь упруго от звёздных лучей.

Над тобою всегда светит ласково солнце,
Твоё нежное тело согревая теплом.
И даёт тебе счастье выпить до донца,
И тебя, словно Ангел, прикроет крылом.

20.09.2016г.