Душа- духовное создание...

Еремина Ирина
Душа - духовное создание...
Она у Господа жила.
Она хранит воспоминание
Его бесценного тепла.
И все, что в ней светло
               и чисто,
Все это - дар Его святой.
И, если она того захочет,
Она поборет рок жестокий,
Неповторимый рок земной.
Лишь надо ей в своей юдоли,
Свой краткий век суметь
                прожить,
Не покоряясь злобной воле,
Свой крест с любовью носить.