Осколком по вене

Аня Алмазова
Осколком по вене
Не твоя вина,
Просто адреналин зашкалил
И до дна.
С головою в омут
Иголки по коже
Мысли стонут
И все ничтожно.
Хотелось захлебнуться
И исчезнуть поровну
Из рая не вернуться
И сомненья в сторону.
Задуши до конца
Не жалей движения
Добавь еще свинца
Для радости унижения.
И нет разницы,
Что будет с ней дальше
Ей не живется спокойно
Купаясь в фальши.
Сама приползла
Просить счастья
Добей её наконец
И победой славься.