Сердце свои струны рвет

Наташа Терентьева
Все глупо, так не бывает!
Сердце свои струны рвет,
Ветер тоску нагоняет
И ранит порой до слез.

Время безжалостно тает,
Стрелки рисуют круги,
Как мне тебя не хватает,
Мысли опять о любви.

Солнце мой путь освещает,
И облака спешат в даль,
Осень улыбку мне дарит
И забирает печаль.