скучаю по тебе сынок

Татьяна Лашина
Как про тебя сынок не думать
как можно в голову не брать
когда все мысли о тебе....
конечно,кто же хочет горевать

Кому же хочется грустить
когда вокруг улыбки,счастье
чужое счастье душу не согреет
когда пройдет твое ненастье

Когда глаза счастливые увижу!
твою улыбку по мужски скупую
я благодарна Богу за тебя
за все и за минуточку такую

Я не горю,но скучаю очень...
я жду звонков и сообщения
не знаю как бы я жила...
я благодарна скайпу за общение

И пусть Господь тебя хранит
благословит дела твои ни начинания
пусть Ангел будет на плече
от горя бережет и от отчаяния!