Родная

Владимир Могилевский
Молюсь о том,чего не знаю.
Хочу знать то,что не дано.
Мечтаю быть с тобой родная.
А вдруг уж все предрешено.

Не слышу боли ,вижу радость.
Глаза закрыты, запах твой.
Твой силуэт навечно в память.
Запомню и возьму с собой!

Не осуждай мои старанья.
Душа измучалась, кричит.
Тебе лишь говорю-родная.
А тишина в ответ молчит.

Как скажешь,если я услышу.
Как сможешь,если я пойму.
Ты для меня не наваждение.
Ты для меня,или умру...