Однажды Джон уснул на Стене...

Семен Чипеев
Однажды Джон уснул на Стене
И тотчас он свалился во сне.
При чём здесь железная конница
И баратеонова рать?
Лишь Красная Жрица попробует Джона,
Попробует Сноу собрать…