Страдания любовь

Олег Уралец
Страдания   любовь.

С  любовью   в   море   мой   товар   тонул  всегда  в   ракушках...
Пусть  в   пучинах   сгинет  его   след.
С  восточным   вкусом   комнате,  печаль   лежит  на   вышитых  атласами  подушках...
По   стенам   зеркала.  На  ней   уютный   плед.

Собственной   рукой   развел   жестокость   бури...
Двенадцати   Апостолов  не   слышал   уговор.
Для   неё   дублоны  и   цехины.  Довольно   заплатил   когтистой   дури...
В  лучшие   шелка   одел  я   море.  Что  б  от   него   заслушать   приговор.

Неизреченной   скорбью  Миррой  и  Алоэ,  оторвал  от   веры...
Уже забыл   тенистый  и   подводный   грот.
Украсил   золотом       подводные   пещеры…
Умастил  пенистые   гребни  её   вод.

Святитель   видит,  с  кем   так   очень   плохо...
Кто   много   потерял,  он  тот  час   даст  тому   ещё.
Смеются   многие   неполноценные   от   вздоха...
От  слез  обиды,  кем  то   вложенных  в   него.

Деспотичен   день   от   жестокого   Мира...
Преследуют  отцов  Сиона,  кто  в   нем   знатен  и   богат.
Не  в  состоянии   язычники   оплачивать   войну.  Победу.  Пира...
А  то  что   мы   даём,  вернется   всё  назад.