Джиор Мормонт и Тирион Ланнистер

Семен Чипеев
Из разговора лорда-командующего Ночного дозора Джиора Мормонта с Тирионом Ланнистером во время визита Ланнистера в Чёрный замок:


Ах, милейший Тирион, Тирион, Тирион,
Ах, милейший Тирион, близка зима!

Глыбой стоит Стена,
Мир весь хранит она.
Ах, милейший Тирион,
Что за Стеной?

Ах, милейший Тирион, Тирион, Тирион,
Ах, милейший Тирион, близка зима!

Мансова там орда,
Мамонтовы стада,
Даже гиганты есть
Там за стеной.

Ах, милейший Тирион, Тирион, Тирион,
Ах, милейший Тирион, близка зима!

Мало бойцов у нас
Да и те низший класс:
Воры, насильники,
Всяческий сброд.

Ах, милейший Тирион, Тирион, Тирион,
Ах, милейший Тирион, близка зима!

Лета проходит срок,
Холод уж недалёк.
Ах, милейший Тирион,
Близка зима!

Ах, милейший Тирион, Тирион, Тирион,
Ах, милейший Тирион, близка зима!