Столько смертей случилось у сердца

Елена Холодова 2
Столько смертей случилось у сердца с момента встречи
С Тобой.
Знаешь, мой хороший, а время совсем не лечит
Время растит иллюзии и рождает такую жажду,
Что, не взирая на все «нельзя» прибегу я к тебе однажды
Лягу полынной прядью в память – между страничек.
Как вспоминать возьмешься – тут и встретимся лично!


15 августа 2016 г.