Поцелуй

Николай Поддубный 2
Поцелуй оказался нежным,
В котором я  растворилась,
Только будь всегда честным,
Тебе свое сердце открыла,
Долго нет - я очень скучаю,
Жду с тобой встречу,
Когда тебе двери открою,
Обниму любимого плечи.