Вот и снова...

Регина Лесталь
Вот и снова сказки перед сном,
Чувствую себя немножко феей.
Всё, как прежде...Разница - в одном,
Не прошу её: "Расти быстрее!"

Словно скряга, в тайный сундучок,
Собираю каждое мгновенье,
Каждую улыбку и шажок,
Слово первое и каждый день рожденья...

Поправляю, выключая свет,
Шелковистый локон на подушке.
Спи, котёнок мой, не зная бед,
Ручками прижав к груди игрушку.

Боль её я чувствую втройне,
Зацелую каждый сбитый пальчик.
Сладко улыбается во сне
Ненаглядный, маленький мой зайчик.

Молодые...Суета сует...
Мы детей любить не успеваем...
Нерастраченной за эти много лет,
Мы любовью внуков согреваем.

И уже боимся опоздать
В поцелуях, баловствЕ, игрушках,
На руках подольше подержать,
Запах рая ощущая от макушки...