Что дешевле?

Александр Орлов 44
Время прёт, куда деваться,
И не то здоровье, братцы
Заболело горло вдруг,
Вроде мелочь, но недУг...

Не глотнуть, першит зараза,
Вроде нЕбыло и сглаза...
На рыбалке в ветерок,
Мокрым был, чуток продрог...

Что-то надо предпринять,
Чем лечиться, что принять?!
Мне советов столько дали,
Чтоб развеять все печали...

И "Упса" и "Тантум Верде",
"Колдрекс", мёд, "Перепехнин"...
И метнулся я в аптеку,
Куда долго не ходил...

Ценники меня добили,
Легче стало вдруг глотать...
Так на бабки опустили -
Не болей! Едрёна мать!

Тяжко нам пенсионерам,
Не дай боже заболеть...
Вы прикиньте что дешевле,
Жить, иль сразу умереть!