Под звук мелодии Вечерний звон...

Анатолий Артюшкин
"К морю; Геликону, горным склонам,
Где с песнью не летал и соловей!

Не оставляйте сцену без поклона.
Прислушайтесь!.. любовь всего сильней."

"662. Прислушайтесь!.. "(Маргарита Мендель)


Вызвал магнитный браслет вновь во мне,
И в эту ночь фантастический сон,
Дар был жене драгоценных камней,
Под звук мелодии "Вечерний звон".