Непростая задача

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь сложностью меня не огорчала,
Но осмыслить я берусь в который раз,
Что смерти нет, а есть одно начало,
В этой истине я всё-таки погряз…

Мне кажется, что доказательств мало.
Не пришёл никто Оттуда напоказ.
И самому нельзя сходить Туда.
Задача для решенья непроста.
- - - - -
20.9.2016