Смотреть бы и не насмотреться

Михаил Сальников 2
Под лёгким ветерком осины
Играют розовой листвой…
Прекрасны осени картины,
Когда плывут над головой
По синеве небесной тучи,
Контрастный создавая фон,
И виден со скалистой кручи
Кустарником поросший склон
Со всей палитрой ярких красок
Неповторимой красоты,
Как декорация из сказок,
Из давней  голубой мечты…

Смотреть бы и не насмотреться,
Прохладным воздухом дышать,
И, словно возвращаясь в детство,
Покой блаженства ощущать…