Осенний блюз

Булычева Елена
И пыльный запах хризантем,
и астры пышное цветенье -
пришедшей осени тотем.
Лишь вечер удлиняет тени -

шалит холодный ветерок
с деревьев листья обрывая.
И слышится тяжёлый рок
в звучащем в небе птичьем грае.

Незримо селится печаль
в стихах, душе и настроеньи.
Тепла и Солнца очень жаль,
и сочиняем блюз осенний...