Любимая Алинка, с днем рождения!

Маринка Герасимова
Любимая  Алинка, с днем рождения!
Хочу поздравить от души тебя!
И с главных слов начну я поздравление:
Ты для меня родная, как сестра!

Чудесный возраст у тебя, подруга,
Ты так нежна, прекрасна и умна,
Конечно же, твоя во всем заслуга,
Что ты заботливая мама и жена.

Ты целеустремленная! И знаешь?
Я верю, что тебе по силам все!
И ты меня прекрасно понимаешь,
Мы нашу дружбу сквозь года несем.

Я пожелать тебе хочу, родная,
Здоровья крепкого удачи и любви,
Улыбок детских, радости, внимания,
Чтоб муж любимый на руках носил.

Желаю я семейного уюта,
Пусть в доме будет мирно и тепло,
Пусть окружает доброта, забота,
И на душе всегда будет светло!

Ты знаешь, у тебя есть все для счастья,
Оно пусть преумножится вдвойне!
И все твои мечты осуществятся:
Открыть свой бизнес, вырастить детей.

Хочу, чтобы всегда ты оставалась
Такой улыбчивой, красивой, молодой,
Чтобы твоим успехам восхищались!
Ведь доброта и искренность всегда с тобой!

Тебя люблю я! Ты моя родная!
Подруги лучше в мире не найти!
Алиночка, желаю, дорогая,
Большое счастье в жизни обрести!