Вселенной

Можно Мирон
Я с самым сильным из всех чувст,
Кричу воскинув руки к небу,
Не пожалея своих уст,
О том, как верен человеку.

Словцами жгучими бросаясь,
Прям в небеса, что потемнели,
От черных туч, меня касаясь,
И держут слезы на пределе.

Мне финиш, вовсе не конец,
Дурной игры опять начало.
Забитый палками юнец,
Встает для боя и скандала.

Лови Вселенная слова!
Я бесприделом горд и болен.
Я наплевал на все устои,
И позабыл о всех правах.

В ночи, лицо себе крамсая,
Кричу! Кричу, о том, что вижу.
Я так любил тебя, родная.
Теперь же жгуче ненавижу.