20. 09. 16

Екатерина Хмячина
С дождём приходит грусть,
Ведь с ним не видно слёз.
А может понизился пульс
И я болен всерьёз.

А может это тоска,
Такая плотная и ядовитая
На привкус столь горькая,
Глубоко в сердце закрытая.

А может всё столь примитивно
Мы друг без друга не можем.
Нас разделили так реверсивно.
И мы друг другу никак не поможем.