Донскому Роману Исааковичу

Мари Тульская
В бескрайнем море  чертежей,
Бумаг, проектов, миражей
Вы нам как  остров во спасенье,
Как после будней воскресенье,
Как в царстве тьмы источник света,
Как после зимней стужи лето!

Введет в компьютер и найдет,
Согреет, сварит, позовет,
Напомнит, сходит, успокоит,
Размножит, выверит, устроит!
Достоинств  разных всех не счесть, -
Мы рады, что у нас Вы есть!
Что Вам отмерено судьбой
Быть доброй, нежной, молодой!

Желаем света и тепла,
Чтоб в добром мире жизнь текла,
Чтоб дело спорилось в пути,
Чтоб счастье новое найти!