Я артист...

Авант
Я артист - мы любим славу,
а без славы я никто,
мне б поклонников ораву
и твой взгляд через окно.

Мне б ещё хоть роль какую -
я без роли никакой,
монолог ещё б в живую -
страсти мало мне одной.

А ещё бы мне  партнёршу,
чтоб блистала, как и я
и была бы ты напротив,
и твои твои глаза.

  20.9.16