Свобода выборов

Мила Кутцар
«России смерть» визжит дурак.
И топчет наш Российский Флаг.
Мозгёнки в хохолке застряли.
Холопы прыгали, скакали.
Наш был один, а этих стая.
Свобода ваша покупная.
В России ваших соберем
И к вам на родину вернём,
Их тоже будете вы бить?
Чтобы любовь к стране привить?
Вам, что мозги прополоскали?
Мы вас на выборы пускали.
А, вы, как обезьяны в клетке.
Америка вам привезла конфетки?
Тогда печенье раздавала,
И на майдан вас созывала.
«России смерть». Спроси у деда.
Кем завоёвана Победа.
И твоя мать, и твой отец
Росли при русских, ты малец
В Европу хочешь убежать.
За, что тебя нам уважать.
В одной стране мы вместе жили.
Нас всех растили и учили.
Потом все дружно разбежались.
А украинцы разодрались.
Что ж вы родители молчите?
Вы правду у дедов спросите.
Как надо Родину любить.
За что сражаться, кого бить.
Да, хорошо вас поманили.
Вам перед носом дверь закрыли.
В Европу вас пока не взяли.
А, деньги в долг вам просто дали.
Долги придётся возвращать.
Или собою торговать.
Как паукам вам в банке тесно.
Вы попрошайки всем известно.
Вам денег больше не дадут.
Уж пряник дали, ждите кнут.
20,09,16г