Резервный фонд моих посмертных мыслей

Носильщик
Резервный фонд моих посмертных мыслей -
Включился с миром - но в неравную борьбу -
Никто из нас - не донесётся к жизни -
Во тьме бессмертия - с молчанием в гробу!