Девчонка с мальчиком дружила...

Лариса Кирикова
Девчонка с мальчиком дружила,
Гулять ходила и в кино.
В своём портфеле находила
Записки часто от него.

Писал он почерком корявым,
Свои описывал мечты.
Хотел добиться в жизни славы
И ей дарить всегда цветы.

Они ходили всюду вместе,
Уроки делали вдвоём.
Но время шло. Её невестой,
Его  назвали женихом.

Так годы быстро пролетели,
Звонок последний прозвучал.
Уехать вместе не сумели,
Он ей о чувствах не сказал.

Она писала очень редко,
Не мог понять причину он.
Завяла быстро дружбы ветка...
Сейчас помог бы телефон?!


Посвящается Татьяне Г.