20 лет

Аяна Григоренко
Мне 20 лет. Смеюсь в упад.
Я помню даже детский сад,
То время, как была малышкой
И зачиталась первой книжкой.

Я помню класс, оценки, слёзы
По пустякам. И детства  грёзы.
Летели быстро все те годы.
Вот 1 курс и вкус свободы.

Признаюсь честно, без отмазки:
Мне 20, но я верю в сказки,
Всю жизнь ищу дорогу к счастью.
Свою дорогу.  И отчасти

Уже нашла ее и мчусь:
Я каждый новый день учусь
Порой везёт, увы, не шибко,
Я признаю свои ошибки.

Иду вперед и не боюсь,
При неудачах не сдаюсь.
Спасибо всем , кого люблю:
Семье, друзьям, читателю.

Спасибо всем, кто поздравляет,
Всем тем, кто лучшего желает.
Для вас живу, пишу, горю,
Вас искренне благодарю!