Линии

Эдуард Семь
Мир принадлежит только нам..
И даже если расстаться найдется причина,
То мы поделим его пополам,
Половина тебе и мне половина..

Я становлюсь зверем в мире жестких геометрических предметов, слов и каменных лиц..
А ты в пастельные тона постели кутаешь тело,
И взмах ресниц как испуганных птиц стая с насиженных веток слетела..

P.S: Если нарисовать на бумаге две горизонтальные параллельные линии они никогда не пересекутся, но если листок повернуть и смотреть на его срез сбоку, то получится, что две линии стали одной..