дыши

Мару Ся
мы с тобою зависли между прошлым и будущим,
между да и нет,
между явью и сном...
ты - в сражениях все,
на постаменте пушечном,
заслоняешься, дышишь - огнем.

до тебя километры вчерашнего времени,
до меня сантиметры души...
я опять наблюдая с дальнего берега,
лишь скажу тебе: просто дыши...

20.09.16