Прекрасно, осенью влюбиться!

Гришин Иван Сергеевич
Тебя, ещё сильней люблю
Томлюсь, страдаю и летаю
Во сне, я снова весь горю
Это любовь, я понимаю

Ты для меня и радость, свет
И вдохновенье, и отрада
И мой тебе один секрет
Приду к ночи, ты будешь рада

Цветов осенних принесу
И листьев клёна, золочённых
И расплетёшь свою косу
Для нас с тобою, для влюблённых

Нальём в бокалы мы вина
Нектара выпьем по глоточку
Моя вина, есть не вина
Я проведу с тобою ночку

И утром нежно обниму
Когда ты глазоньки откроешь
И скажешь мне ты одному
Что любишь, радости не скроешь

Любовь о, как ты хороша
Ты лечишь душу, сладишь сердце
Ласкать ведь буду, не спеша
Тебе открою я все дверцы

А осень золотом горит
И лист янтарный весь искрится
И нежно, тихо говорит
Прекрасно, осенью влюбиться!

     20 сент. 2016г.