собралась колядовать

Светлана Красильникова
Собралась колядовать,
глядь...! Ноги не обуты.
У "песни петь" и "бл@довать"
разные маршруты.

Мой милёнок где то в небе,
знаю, хороводит...
Для него рисую небыль -
это мне подходит.

Я люблю тебя, мой ангел,
я люблю как прежде!
Ты в мои объятья падал,
любящим в надежде.

Прикоснусь к тебе душой -
отпущу как птицу,
туда где летом и зимой
с журавлём синица.

Разложу по полкам сны,
где с любимым рядом,
что оставлю до весны,
где коснулись взглядом.

Где любовью укрывала -
надо же? Не спится...
Ты не тронь то покрывало,
лишь листай страницы.

Луна, словно абажур,
осветила светом...
Вновь плету любви ажур
вперемешку с летом.

Подойду к тебе поближе...
Ах! Мой ясноглазый!
Я тебя, любимый, вижу!
Заискрился стразами.

В нашем небе выше звёзд
образ твой прекрасный!
На губах застыл вопрос:
- любовь огнеопасна?

Чтобы сердце не тревожить,
к тебе душою взмою,
буду чувства твои множить
тёплою рукою.

Я тебя, родной, люблю
присно и воимя,
коль во сне всегда шепчу
я твоё лишь имя.

Я с тобой душой своей
песни распеваю...
Ты - мой прекрасный соловей,
что стОю я - я знаю!