Ты так прекрасна романтична...

Тимур Сушаро
Ты так прекрасна романтична...
Ты так мила и гармонична...
Ты ярче звёзд на небоскрёбе...
Ты словно жизнь на небесах...
Как ангел в сердце мне влетела...
И там стрела твоя гудела...
Влюбила ты в себя меня, не знаю что за суета...