***

Наталия Панкратова
Пришли творцы Весны и пробудили спящие сердца.
Глупцами были - журчанье голосов небесных
Не слышали и не хотели знать.

Пробился свет сквозь пелену незнания
И иллюзорность мира рассеял в этот миг.
В таком потоке радости и счастья,
Восходит вверх энергии прилив.

Такая благость - вам дарить любовь
И видеть в каждом проявленье Бога
В сотворчестве с Всевышим мы творим добро
В пространстве том, что нам дано при жизни.

Принять, любить, благодарить
Вот ключ к смиренной жизни
И на коленях просить совет
У тех, кто стар и видел сотни жизней.

18.09.2016