Я так хочу...

Екатерина Швиммер
Мне хочется быть идеальною подругой,
Чтоб под дождем поделиться зонтом.
Чтоб дружба, хочется, была заслугой,
Проверенной годами и опытным путем.

Мне хочется быть идеальною женой,
Чтоб пахло пирожками в гнездышке моем.
И в старости, поглаживая лысину трухлявою рукой,
Не пожалеть о пройденном пути вдвоем.

Я так хочу быть идеальною сестрой!
Хочу с сестренкой быть и в радости, и в горе!
И под вишневую наливочку вечером зимой,
Смеясь, мы вспоминали редкие, уже смешные ссоры.

Так хочется быть дочерью хорошей.
Чтоб мама называла гордостью своей.
И, бросив всё, в вечер непогожий
Своим теплом и лаской обогреть.

Как хочется быть идеальной мамой!
Чтоб из сынишки воспитать мужчину.
Хочу быть мамой самой-самой!!!
А в будущем и бабушкой неповторимой;)

Ну хочется быть мне идеальной!
Увы,но я не без греха!
Люблю вас сильно-сильно!Правда!!!
Пэ.Эс. Супруга. дочь, подруга
       Мамуля и сестра.