Ты

Натали Епифанова
В голос отвечать, не бояться,
Град пережить и ветер.
Больше с тобой не встречаться,
Словно тебя нет на свете.

Вырезать, как бумагу,
Мысли, что жить мешают.
И поделиться с кем-то,
С кем-то, кто понимает.

Видя тебя не плакать,
Не поддаваться  токам.
Не говорить знакомым,
Как же мне одиноко.

В зеркало улыбаться,
Видя себя другую.
Больше не колебаться,
Столкнувшись с тобой вплотную.

Не  присылать тебе писем,
Не рассматривать фото.
И не исписывать больше,
Листов родного блокнота.

Встретится с кем-то нужным,
С тем, кто меня полюбит.
И тот кто с другими больше,
Размениваться не будет.