Ты с каждым годом всё нужней мне

Эдуард Альперович
Ты с каждым годом всё нужней мне.
Не заменимей и родней.
Ты с каждым годом всё верней мне,
и даже, кажется, добрей.

Ведь я старею побыстрее.
Таков закон природы. Вот.
И только ты меня согреешь,
когда наступит мой черёд.

Я в этой жизни выиграл мало.
Раз, два... И то по мелочам.
А как меня, порой, "кидала"
удача. Днём и по ночам.

Но главный выигрыш сорвал я
у жизни этой "на кону".
В тот день, когда тебя узнал я
и ты пришла в ту ночь одну.

И я по-прежнему, немея,
твой взгляд, как дар небес ловлю.
И с каждым годом всё сильнее
тебя люблю, люблю, люблю!