Незнакомка

Крылов Глеб
Любить и быть тобой любимым
Я до беспамятства готов.
И хоть не знаю твое имя,
Но я уже у твоих ног.

Мы не знакомы, и не вижу
Твоего лица я снова.
Когда б узнал тебя поближе –
Упала б вмиг твоя корона.

Готов напиться до забвенья,
А поутру понять, скорбя,
Что целовался с приведеньем,
Ведь ты – фантазия моя.