Нам предложили власти

Серж Курдюков -Полемика
Мы в состоянье счастья -
Нам предложили власти
Величия глоток
И бедность на поток.


Реальные располагаемые доходы россиян (деньги, которые остаются у человека после уплаты всех обязательных платежей) в августе 2016 года по сравнению с тем же месяцем предыдущего года сократились сразу на 8,3%, следует из материалов Росстата. Это худший показатель за семь лет (в августе 2009 года падение доходов населения оценивалось в 8,2%.)

При этом темпы падения реальных доходов продолжают ускоряться (в июне спад оценивался в 4,8%, в июле — в 7,3%).

Непрерывное сокращение доходов россиян продолжается уже 22 месяца.Последний раз реальные доходы росли в октябре 2014 года.