Копируя меня ты лучше хочешь стать

Даша-Дарья Давыдова
Копируя меня ты лучше хочешь стать,
Но знай: я впереди, меня не обыграть
Пускай плюют завистники мне в спину,
Пусть ты одна из них...тупая псина...
Пускай вы все за мною по пятам,
Я в фарш сотру всех вас, скормив котам.