Сегодня

Альбина Тук
   Как хрупко в этом мире равновесье,

     Когда тебе уже немало лет,

     Когда ты вынужден сидеть без действа,

     Когда нет прежних поражений и побед,

     Нет!Пораженья есть:не знаю и примерно,

     откуда ветер злобы и обид,

     А тот,кому так доверял безмерно,

     Почти предал,а нынче мирно спит...

       Не строим планы дальше,чем до завтра

       Не ждем тех,кто приходит без звонка,

       С друзьями видимся посредством "скайпа"

       И не смеемся шуткам чудака.

       Мне стало что-то грустно и печально,

       Хоть за окном погода хороша.

       Все,что осталось в жизни- виртуально...

       И жизнь уже почти совсем прошла.