Как-то так

Валерия Тур
Нерв угольком во рту,
Я очень хочу кричать - и молчу.
Будто нет меня, ватная я.
Серая - обыкновенная.

Самооценка вниз, как мой каприз
Как дождь по стеклу.
До полуночи не усну.

И хотелось бы петь - и жить
Дела великие вершить
Да только голос молчит
Телефон звучит

Апатия
Осень
Мрак
Как-то так.