НИ О ЧЕМ

Альбина Тук
    Опять покоя нет,опять себя ругаю!

     Опять я каждый шаг за шагом вспоминаю,

     И,как всегда"пост скриптум" понимаю,

     Какой несла нелепейший я бред!

     Хочу и не хочу одновременно,

     И подтверждений жду пренепременно,

     НЕ получив,готова разрыдаться,

     А получив,спешу я ... распрощаться...

     Такой раздрай пытаюсь заглушить,

     Бокал вина... И дальше можно жить.

     И повторю, при случае, все снова,

     К иному я,как видно,не готова.

     Ах,боже мой,какая же я дура.

     Но,видимо,такая уж натура...