Твои цветы

Анна Маренчак
Твои цветы мне не нужны.
Со мной роман тебе наскучил.
Ты отдых право-заслужил,
Но заморозил лютой стужей.

Тебе пора ведь на покой!
А я в покое не нуждаюсь.
Ты не печалься ,дорогой!
Своей я жизнью наслаждаюсь!