Я 20 лет кормил гостей...

Дмитрий Известный
Я 20-ть лет кормил гостей,
Всего себя им отдавая,
Я 20-ть лет учил людей,
От края и до края.

Сначала "М" , потом " БК",
Успех шагал со мною,
И для людей своих всегда,
Я жил ...и всей душою...

Стремился Счастье им создать,
Стабильность и Развитья,
Готов себя всего отдать,
 За Радости Событья!

Я ухожу ..., - причина не одна,
Есть личные и  прочие , наверно...
Простите - просто жизнь Одна,
И много надо сделать Верно...

Вы - часть  меня, Я - ваш, кто хочет взять,
И помнить буду Лучшие мгновенья,
Как шаг Вперед мы сделали за пять,
5 лет труда , 5 лет - преодоленья...


Вы в сердце навсегда, такое - не забыть...
Всегда жду в гости, рад всегда при встречи,
Душой, всей теплотой смогу любить,
Пока бог даст и разума , и речи....