2011-ый

Альбина Тук
     Уходит день последний года,

     И грустно отчего-то мне,

     Улыбки,радость и невзгоды

     -Все отразилось в этом дне.

     Хотелось,чтобы год жил вечность!

     Такое счастье и беспечность

     Меня порой переполняло,

     Что я с восторгом забывала,

     Что мне уже так много лет...

     Сбылось...и год уходит в вечность

     Традиционно,как всегда.

     Вернется ль вновь ко мне беспечность,

     Чтоб было снова,как тогда.?!..

    31декабря2011г