Не верится...

Светлана Башкатова
Не верится - но ты себе найдешь
то расстояние - что мирится с разлукой
...что - обещает нам(?) ...что - стискивает руки(?) -
и - говорит тебе - нашептывает ложь...

дорога - и - трясущаяся мгла -
работа что глодает понедельник
и придает унылому безделью
одну из форм безумного ума...

когда не понимаешь - что - зачем -
и надо ли - во сне - сопротивляться -
когда одна беда - и - два - скитальца
...что(?) - Господи - рождает эту щемь...