Рядом

Владислав Чикин
Однажды я видел их голубыми.
Ну знаешь , звезды на небе бывают такими.
Бывало я вижу серыми их
Ну знаешь , это как дым пустых книг.

Бывает я трогаю нежные уши ,
Которыми любишь бред ты мой слушать,
Бывает я руки твои крепко сжимаю ,
Ну это я так , как бы не отпускаю .

Рядом с тобой сердце бьет на отбой,
Я не понимаю что же со мной.
Лучше будем одни в пустоте,
Чем друг без друга мёрзнуть во мгле.

...

Тихо, блаженно души уложены
Время скрывает нас-так положено
Стих жалоб чаек , луны льётся свет.
В наших объятьях родился рассвет.